Harga Menu di Bebek Goreng Pak Ndut Balikpapan 3

Boleh Deh tengok harga menu di bebek dan ayam goreng pak ndut Balikpapan 3

Bebek dan ayam goreng pak ndut balikpapan 3 boleh banget nih buat tempat nongkrong kamu karna apa? kita memiliki menu dengan harga yang cukup terjangkau. Harga daftar menu di bebek goreng pak ndut balikpapan 3 ini sangat terjangkau untuk kalangan anak muda maupun keluarga yang ingin makan bersama.

Yuk boleh deh tengok dulu sekilas harga menu di bebek goreng pak ndut Balikpapan 3, mulai dari bebek original, bebek atau ayam goreng kremes nya juga.

Daftar Harga Menu Balikpapan
Daftar Harga Menu Balikpapan
harga menu bebek goreng pak ndut
harga menu bebek goreng pak ndut

 

Bebek Pak Ndut BalikpapanNah, pastinya udah tau ya kisaran harga menu di bebek goreng pak ndut Balikpapan 3. Gimana cukup terjangkau kan Kuy?? selain itu kalau kalian makan di bebek goreng pak ndut juga banyak gratisan dan diskonan nya lo, seperti diskonan seperti ini GET MEMBER CARD BALIKPAPAN 3 .. Buruan datang ke bebek goreng pak ndut balikpapan 3 di Jalan Jendral Sudirman, Komplek Ruko Balikpapan Permai Blok L no.17, Balikpapan. atau tlp di (0542) 850 43 94

Bebek Pak Ndut Balikpapan