Paket Makan Hemat di Akhir Tahun Bersama Kuliner Bebek Pak Ndut Malang

Paket Makan Kuliner di Daerah Malang, Ojo Ketinggalan Iki yo Rek!

Kota Malang, salah satu destinasi liburan yang banyak dikunjungi para turis lokal maupun mancanegara memang menarik karena juga memiliki banyak varian kuliner. Memilih kuliner di daerah Malang memang gampang-gampang susah karena banyak macamnya tapi belum jelas rasa dan harganya. Bebek dan ayam goreng pak ndut Malang sebagai salah satu kuliner Malang siap memberikan citarasa kuliner yang wajib banget dicoba gak bikin kantong bolong dan pas buat nongkrong juga. Bebek pak ndut Malang menyediakan paket makan hemat untuk kalian yang liburan di akhir tahun 2017. Namanya aja paket makan hemat pastinya dijamin banget dong hemat nya.

Paket Hemat Kuliner Malang
Harga Paket Bebek Pak Ndut Malang

Varian paket Jomblo buat kalian yang liburan sendirian bisa banget cuman 40ribuan udah kenyang tambah banget. Ada Juga paket bertiga untuk keluarga kecil maupun ngegrup bareng temen only 120ribuan, dan paket berenam yang hanya 200ribuan udah dapat tambahan tumis kangkung dan tahu juga. Hemat banget kan guys, kuliner Malang yang satu ini memang gak bikin boros di kantong tapi bikin kenyangnya awet, jadi uang makannya bisa buat jalan-jalan lagi deh karena pilihan tempat liburan di Malang juga semakin banyak kok.

bebek pak ndut Kota Malang
bebek pak ndut Kota Malang

Paket Makan hemat ini sudah berlaku mulai dari tanggal 15 Desember 2017 jadi sudah bisa banget ini dimanfaatin selama kalian liburan di Kota Malang. Bebek pak ndut Malang juga menyediakan tempat yang strategis di tengah Kota Malang yaitu di Oro-oro dowo tepatnya di Jalan Buring No 37-39, Oro-Oro Dowo, Kota Malang dekat dengan hotel The Salimar ya guys. Tempat makannya pun juga cozy banget buat melepas lapar dan melepas capek setelah jalan-jalan karena kami menyediakan lokasi indoor dengan sofa yang empuk maupun outdoor sambil menikmati jalanan kota Malang. Buat yang mager bisa order via go food juga kok gengs atau pemesanan bisa ke nomer tlp 0852 9000 0790

bebek goreng malang
bebek goreng malang

Baca Juga : Kuliner Pedas di Kota Malang