Harga Pak Ndut Express Papahan Karanganyar Terbaru !!

Lihat tempatnya bagus, terus takut harga selangit?

Pak Ndut Express Papahan sudah mulai memasuki area kuliner Karanganyar. Lokasinya yang berada di pinggir jalan raya besar membuat Pak Ndut Express Papahan ini banyak dilirik orang, ditambah lagi suasana yang cozy untuk nongkrong maupun makan di tempat. Eiittss tapi jangan salah biarpun lokasi nya udah nyaman banget, harga dari pak ndut express papahan ini juga nyaman banget lo di dompet. Jadi udah dapet lokasi yang nyaman ditambah harga yang nyaman pulak. Soo, buat kalian yang lagi cari referensi makan di daerah Papahan, Karanganyar yuk cek dulu harga pak ndut express terbaru ini.

Harga terbaru pak ndut express
Harga Pak Ndut Express

Naahh udah lihat harga terbaru dari pak ndut express papahan Karanganyar kan? sudah pas banget kan di dompet kamu. Gimana gak pas banget coba yang 10 ribuan aja ada, pas banget buat anak-anak kost yang pengen merasakan enaknya ayam maupun bebek pak ndut express Papahan Karanganyar. Selain menu crispy dari pak ndut express cobain juga ya menu andalan dari pak ndut reguler yang juga dijual di Pak Ndut express Karanganyar yaitu bebek original dengan sambal korek khas kartasura yang pedas menggoda.

sambal korek bebek original
sambal korek bebek original

Harga pak ndut express papahan yang terbaru saat ini masih berlaku, jadi tunggu apalagi cuss segera cari yang pedes endeess dengan lokasi nyaman di tengah kota Karanganyar pula. Kalau takut ketemu mantan di pak ndut express Karanganyar bisa juga loh delivery go jek nya. Semua bisa asalkan kalian kenyang.

Pak Ndut Express Karanganyar
Harga Finger 10K

Pak Ndut Express : Jalan raya Solo -Tawangmangu KM.12, Papahan, Tasikmadu, Karanganyar

Phone : 081 393 888 001

 

 

 

PAKET PAK NDUT EXPRESS : PARIT CUMAN 6RB